18 июля. Прорвало небушко над нами...

Прорвало небушко над нами,
День напролёт сегодня льёт.
Город в лужах утопает,
В огорчении народ.
Ворчат и взрослые, и дети,
Довольных нету никого...
А где-то люди, солнце светит,
Фруктов и ягод уж полно...
Ох, надоела мне вода,
Хоть на недельку бы туда...
Достало небо тучами закрытое
Брожу я целый день сердитая.
Ведь не гуляла нынче совсем,
От огорчения лишь ем...
Ведь если я переживаю,
Всегда, девчонки,  заедаю...
С такими темпами опять,
Придётся вещи мне менять...


Рецензии
Раз, два, три, четыре, пять,
Где сапожки? Мы гулять!

Ирина Михеева 4   19.07.2019 21:48     Заявить о нарушении
Когда уж очень поливает, тогда Света не гуляет. Нападает на меня тоска, и я даю себе слабинку слегка.

Светлана Боголюбова   20.07.2019 09:45   Заявить о нарушении