До свидания Камчатка

Не хочется южного рая,
В июле жара не в чести,
Под солнцем Камчатского края,
Свой отпуск решил провести.

Бессилен язык наш могучий,
Писать, только перья тупить.
Я вам посоветую, лучше,
Самим этот край посетить.

В Кроноцкий лететь вертолетом,
Жалеть не советую средств.
Убогими станут банкноты,
На фоне природных чудес.

Ничто: ни Париж и ни Лондон,
Ни виды седых пирамид,
Нью-йорк со статуей свободы,
Камчатских красот не затмит.

Так скоро кончается отпуск,
И завтра пора улетать.
Как жаль, что пером невозможно,
Увиденное описать.


Рецензии
Отлично прям замечательно написано.
Спасибо автору.

Марина Мальцева 6   02.07.2020 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.