Порою, когда дремит сад

 Порою, когда дремит сад.
Когда все птицы ночью спят.
Звезды укроют все ковром
Ночное небо, а ветер напролом
Клонит деревья друг на друга.
И видит уж десятый сон,
Моя любимая супруга.
Вдруг упадет моя звезда, успею загадать желанье-
Прожить с тобою рядом жизнь,
 И
ощущать твое дыханье.


Рецензии