Цветут сады слепого бога
Цветут холодной красотой.
В них отблески зимнего солнца,
Цветы из льда в них, обжигают морозной тишиной.
Сорву я ветку ледяную,
К губам я поднесу цветок из обжигающего льда.
Взгляну я на него и в нём увижу я Слепого Бога,
Слепого Бога-Слепого Бытия!
Кузнецов Георгий. 18.07.2019.
Свидетельство о публикации №119071808273