Каким бы не был показушный вид

Каким бы не был показушный вид,
Каким бы не был оптимизма пафос.
Не забываем мы своих обид
И не зальёт вином для нас их Бахус.

Мы смутно помним что произошло
И то что было не совсем случайно.
Хоть на всегда всё в прошлое ушло
Останется сокрытой тайной.

Не уповай на как бы да кабы,
Не мсти, не унижай себя напрасно.
Во всём присутствует ирония судьбы,
В чём интересная она и жизнь прекрасна.

Не тормози, не замедляй свой ход.
Будь оптимистом и с хорошим видом
Стремись всегда лишь двигаться вперёд
И в прошлом растворятся все обиды.


Рецензии