Я смесь отчаянья и силы...

Я СМЕСЬ ОТЧАЯНЬЯ И СИЛЫ,
ЛЮБВИ И НЕНАВИСТИ, ДОБРА И ЗЛА,
ТАКИЕ ВОТ, УВЫ, КАРТИНЫ,
ТАКИЕ ВОТ, УВЫ, ДЕЛА...

Я-ПОРОЖДЕНИЕ ЕХИДНЫ,
Я-АНГЕЛ, ПАДШИЙ, КАК ТОГДА,
НО Я ЕЩЕ ИЩУ МОЛИТВЫ,
ТАК ЕСТЬ НАДЕЖДА У МЕНЯ?

Я ЗВЕРЬ, Я БЕС,
ИСЧАДЬЕ АДА,
Я-СВЕТ, СВАЛИВШИЙСЯ С НЕБЕС,
Я-ТЛЯ,
ИЗ-ЗА КОТОРОЙ БОГ РАСПЯТ БЫЛ,
ТАК ЖДАТЬ ЛИ МНЕ ЕЩЁ ЧУДЕС?

18.07.2019


Рецензии