Время

Время идёт,  время проходит.
Время крадется, как змея,
И незаметно так уходит.
Время - песок, время – вода.
Мы время тратим, убиваем,
Секунд бывает разный бег.
И никогда не покупаем,
Такой возможности вот нет.
Зато мы время щедро дарим
Тому, кто дорог и любим.
В тот час мы время осясаем,
В тот час судьбу  благодарим.


Рецензии