Не только

Люди предают не только лишь изменами
Предательство так часто - это ложь
Когда в лицо " хороший", а подлец за стенами
Когда в руки тебе цветок, а в спину нож

Боль - это не только, когда споткнулся, упал, ударили..
И на теле зияет ссадина или рана :
Вот сидишь, обматывая себя в бинты
Больно - это когда ТВОИ тебя люди оставили
Боль - пялишься в зеркало, а там уже больше не ТЫ


Рецензии