Философия бетонных стен

Серость, пронизывает и глушит крик.
Эхо звучит,но это обман.
Его никто не услышит,не узнает всю боль.
Для всей жизни пройдет лишь миг.

Холод, завораживает и ворует тепло.
В сердце огонь, только он угасает.
И не согреться огнем его больше.
В ленте событий,лишь щелчок зажигалки.

Одиночество,не отступает и тянет руки.
Обещает мне счастье,но это обман.
Ведь забыто давно даже слово.
И к часам мой прикованный взгляд,ожидая конца этой муки.


Рецензии