Этот безумный, безумный...

 В одиночку и в толпе
 Мы стремаем на волне
 В интернете и трубе,
 На метро и на коне,
 На машине и пешком,
 В Адидасе босиком.

 Без мобилы нет пути,
 Все хотят бабло найти.
 Упростилось в жизни всё,
 Что твоё и где моё,
 Перестали различать,
 Только время назначать

 На свиданье не в музей,
 В Ресторан и Колизей.
 Так живём мы в веке том,
 Где идёт всё кувырком:
 Поднимается тариф
 В домуправе лейтмотив.

 Но зарплата не растёт,
 А инфляция идёт.
 Натуралы не в пути,
 Голубые грязь мести
 Продолжают в городах,
 Им неведом божий страх.

 В голове встаёт вопрос,
 Чем закончится понос.
 На Планете голубой
 Приговор Бог скажет свой.
 При таком раскладе дел
 Скоро всем придёт предел…
              Июль/2019г.


Рецензии