Дождь идёт. С тобой тепло
Согревает лучше, чем камин.
Ты не слышишь моё сердце,
Отчего ты взял, что ты не мил?
Мне тепло с тобой, спокойно, тихо.
Слышно шёпот сердца, что в груди.
Я тебе не обещаю вечность,
Но зажмурившись молю - не подведи.
Я смотрю, как спишь порою строго.
Как так? Сильно, мило и смешно.
Ты не хмурься и не верь сомненьям.
Я тебя. Кого ещё люблю?
Дождь идёт. Но сердцу не дождливо.
Где покой нет горя и тоски.
Я тебе шепну на ушко - Милый.
Ты меня прижми и обними.
18.07.2019
Свидетельство о публикации №119071808174