Птица
Взывала помочь, но никто не услышал….
Измятые крылья сложила внезапно
И кончилось время, и нету попятных..
Ни ветра, ни бури, ни прочих невзгод,
Ни слова о боли и тайных тревог.
Измятые крылья белее снегов
Не тронут простора чужих берегов….
Свидетельство о публикации №119071808159