Прохладный август впереди
Рассветный парк в густом тумане.
Тепло и сыро, словно в бане.
Прохладный август впереди.
Никак смириться не могу,
Что вот опять проходит лето
С его чудесным буйством цвета
В природном временном кругу.
Ну что поделать? Надо жить,
Встречать рассветы и закаты,
И отмечать душою даты,
Которые нельзя забыть.
У входа в парк остановлюсь…
Об уходящем сожалея,
Пройдусь в тумане по аллеям,
И мысленно умерю грусть.
Свидетельство о публикации №119071800814
И будем радоваться каждому денечку.
Спасибо тебе.
С теплом=теплом!
Светлана Мангутова 13.08.2019 21:07 Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за понимание и за отзыв!
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 14.08.2019 04:27 Заявить о нарушении