Грушево-грошовое - монопанторим возрастающе-убываю
Резанам и
Крезовнам
урезанным
185) ГРУШЕВО-ГРОШОВОЕ
---
(потрясное)
Путаны дерзостны грешили, А
Мессий, втирушу отрастив, В
Ворсив наружу бодрость и В
Усищ игру у вод, а стиль В
Сутаны. Резь проныры или А
Мадам Терезу сны вершили, А _ _ _
Осилив душу, плод горсти, В (пот в)
Красиво руша Мотрям стих. В
Хода нарезав шире в жиле, А (мымре в)
Гитаны Крезовны, ерши ли А (титаны, банданы)
Майданом резусным решили А
В России грушу потрясти!.. В
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119071808122