Путевые заметки Союз России и Белоруси

Кому смешно, кому не очень,
А мне обидно, между прочим!
И миллионам русских тоже -
Соединиться всё не можем

С народом братским нам по крови.
Нас водят за нос и за брови.
И белорусам же обидно,
А за вождей ёщё и стыдно.


Рецензии
Всё никак не согласуют, может быть не стоит всуе?

Галина Косякова-Ратникова   18.01.2022 18:21     Заявить о нарушении