Отклик на беседу с душой Виктора Цоя

А время наше совершенно изменилось,
Уже не то оно, когда жил Виктор Цой,
Страна другая, и другие мысли
Заложены нам в голову с тобой.

На свете много светлых сил и тёмных,
И те, и эти на Земле нашей живут.
И от того, к кому маршрут проложим,
Смысл нашей жизни будет обозначен тут.

Нам при рождении всем выданы подсказки,
Талантом каждый из нас наделён.
А вот раскрыть его – не каждый может,
Волшебный ключик – где-то спрятан он.

Вера в себя и в свой талант всегда поможет,
Лишь при условии, что чётко ставишь цель,
Идёшь по предначертанной дороге,
Которая порой, как карусель.

Но не сдавайся никогда по жизни.
Будь твёрдым, не предай свою мечту.
Да, иногда идти придётся на уступки,
Порою отступать, но высоту

Вновь занимать, и вновь за неё драться,
Нельзя мечты свои и цели предавать.
Судьба тебя не раз ещё проверит,
Чтоб истинна ли цель твоя - понять.

И в истинность её, когда поверит,
То будет помогать тебе во всём.
Силы небесные, они всегда подскажут,
Каким удачнее шагать тебе путём.

К ним обращайся, когда трудно, не стесняйся,
Но только в просьбе твоей искренность важна
И вера в то, что помощь свыше непременно,
Лишь на благие для людей пойдёт дела.

А если же во вред что-то другому
Или природе можешь вред тем нанести,
Не будет помощи в такой ужасной просьбе.
А также денег и богатства не проси.

На небесах там очень ценят души
Людей, что сами добиваются всего.
Тех, кто упорно идёт к своей цели,
И помыслы чисты, светлы его.

И если видят, что он сам всё сделать может,
Тогда пусть сам и опыт набирает свой.
Когда же помощь от святых необходима,
То непременно вам поможет Дух Святой. 

Благодарить, прошу, не забывайте
За каждый, даже маленький пустяк.
Как жаль, что многие не понимают,
А это важно – завещал Бог так.

Не всё решают в жизни только деньги,
Без них мы все приходим в мир земной.
Поверьте, что для нас и за завесой
Не нужен будет их объём любой.

Важнее всего радоваться жизни,
Любить всем сердцем, жизнью дорожить.
Как говорил нам Виктор Цой: умейте
Жить полной грудью, и любовь дарить.

Земля наша – она благословенна,
Россия матушка воспрянет ото сна,
Её народ сбросит с себя оковы,
Восторжествует истина сама.

Желаю мира всем и просветления,
И берегите свет своей души,
Вам чистоты побольше, озарения,
И ощущений каждый миг благодари.

18.07.2019 г.


Рецензии