Бывает так...
Где мы с Тобой когда-то слёзы проливали...
Но Слава Богу, что я был тогда не в кандалах...
И потому не чувствовал особенной печали...
А Ты постоянно к себе меня зовёшь!
И я весь чувствую - почти что заманила...
Любовью - наповал меня сразила...
Но есть Творец - я Им спасён!
Я вновь мысленно - с Тобой! -
Даздравствует Любовь! Ложь и Насилие - долой!
Кто представляет Жизнь - без Счастья и Чудес? -
Без Солнца - внезапно потухшее среди Небес...
И Деву Пречистую в томленьи и слезах...
Она о людях сетует, что они не каются в грехах...
Всем неблагодарным Ей - упрёк пошлёт Творец ! -
Кто пал за Веру - будет спасён - получит и венец!
Таких немало! - Кто в Небо воспарил...
И много верующих-кто истинно : молился и Его любил!
Грядущие века станут со временем прошлыми для всех...
Земля вращается - народы постоянно исчезают...
Помпеи под пеплом Везувия исчез во времена Утех...
А женщины повсюду - людей: рожают и рожают...
Свидетельство о публикации №119071800008