Дома для престарелых

Вот почему б дома для престарелых,
С домами детскими нам не объединить.
Шло б воспитание неспешно и умело,
Внимания в достатке можно уделить.

Детишки помогли бы бабушкам и дедам,
Перенимали опыт жизненный сполна,
Нашли на многие вопросы полные ответы,
Услышали рассказы про былые времена.

А рядом разместить приюты для животных,
Чтобы могли ухаживать и стар и мал.
Все делом заняты, дарили бы тепло, заботу,
И каждый своё счастье в жизни отыскал.


Рецензии