Крадётся жуть

Закат скатился за тайгу.
Шумит река волнистая.
Поникли травы на лугу,
На них роса искристая.

Стоит утихшая сирень,
Да темнотища скверная.
С утра тут вроде шастал день -
Зарезали,наверное.

И ночка сном толкнула в грудь
И в дверь под скрип замкнутую.
Вот так крадётся к спальне жуть,
И страх в одьяло кутает.


Рецензии