Тону
Ты врешь красиво и умело
И слышно в цокоте подков
Все, что сказать я не посмела.
Века насмарку, я-не я,
Моя душа уже жила, любила сильно,
Но кого? Мне вспомнить это не дано.
…дурман прошел – и я одна,
Среди полей и моря льна,
Среди берез и тишины
Тех грез растаяли следы…..
Да слышно где-то вдалеке
Твой конь гуляет налегке…..
Свидетельство о публикации №119071807917
Татьяна Семеняка 24.07.2019 20:59 Заявить о нарушении
Маргарита Пильганчук 24.07.2019 22:42 Заявить о нарушении