Где ты...
И пусто внутри,
Небо черно, и в душе недостаточно света,
Я улыбаюсь, да так, будто сердце сожгли,
Наша разлука пусть будет печальным секретом.
Все, что сказать я могла - прокричала во тьму.
Ты не ответил, храня гробовое молчанье.
Как ты, тебе хорошо без меня, одному?
Нас отделяют теперь тишины расстоянья...
Где ты, любимый? Зачем же закончился сон,
Я забываю надежду в глазах твоих карих...
Было ли это? И был ли ты правда влюблен?
В жизни ль другой мы друг в друге взаимность искали...
Свидетельство о публикации №119071807903