Собака свесила язык или Миг Счастья
Жара на середине лета... пик...
Где рыбок смелая игра,
Где жёлудь бьёт, как кастаньеты,
Где низкий пароходный крик,
Поляны в жёлтое одеты.
Река бесшумная течёт
Через века и расстоянья,
Плывёт без флага и названья,-
Простой, житейский скромный плот...
Вся наша жизнь...
Плывёшь по ней,
Отдавшись ветру, вольный странник, -
Но с каждым годом всё трудней
Менять ладьи, паромы, сани...
И с каждым годом всё трудней
Менять коней на переправе.
А годы бьют под дых сильней, -
Бьют без пощады и без правил.
И всё равно люблю тебя,
Родная жизнь моя!!! Как птица
Хочу парить, хочу летать
И мигом счастья насладиться...
Свидетельство о публикации №119071807893