В час обиды

Все люди на тяжкое падки,
Когда за живое затронь!
И я в час обиды в тетрадке
Бросаю на рифмы огонь.
И горькое слово вонзая
В безмолвный бумажный листок,
Противникам яростно-злая
Обид отправляю поток.
Возможно, они не услышат
Мою говорящую боль.
Но все же слова эти дышат,
Являясь той самой – судьбой.


Рецензии