832. Сердце наше
Всё стараясь поместить....
То от радости запляшет
И обиду не пролить.
Место есть для всех событий.
Тайны все хранятся в нём.
Сколько признанных открытий,
В нём копятся с каждым днём.
Глядь,любовью запылает,
И её там помещает.
Боль старается унять,
Да других в сердцах понять.
Тяжело ему стучать,
Чтобы чувств не растерять.
Всё в нём,радость и разлуки,
Как нежны к любимым руки.
Страсти бурная волна....
И измена не одна.
Есть особый уголок,
В нём всегда,всему урок!
Так живёт оно примерно,
А любовь копит безмерно.
Там для жадных и для лживых,
Глупых,пьющих и ревнивых.
Всё по камерам лежит.
И не портит внешний вид.
Есть там место недостаткам,
И не убранным порядкам.
А желая жить не в грех,
Есть в нём место для утех!
Нежность,ласка,красота.
Как разлука не проста.
Больше,дети занимают,
Всю любовь там заполняют.
Так и трудится оно.....
Сколько лет отведено.
Свидетельство о публикации №119071807826
С уважением
Вера
Вера Кемская 20.07.2019 05:54 Заявить о нарушении