Умаление. Созвучия с Георгием. 18. 07. 2019
"На ангельском крыле"
Моя душа, я знаю, не устанет
Лететь навстречу Свету и Добру.
И, если даже кто-то её ранит,
Она воскреснет снова на ветру.
Моя душа прощает и прощает
Того, кто чувства предавал не раз...
Закон незлобия ей Ангел мой вещает,
Вчера вещал, вещает и сейчас.
Моя душа протягивает нежно
Свои ладони, тёплые в любви.
Она мечтает и живёт надеждой
На встречи сердцем к сердцу с визавИ.
Покоя здесь душа моя не знает,
Пока в грехах страдает на Земле,
Но как бывает вдохновенна в мае,
Когда летит на ангельском крыле!
18.07.2019
Умаление. Галине Лебединской
[Георгий Георгиевский]
Что есть человек,
яко помниши его?
Восьмой псалом, стих 5
Избу почтить, а не палаты,
сама себя зажгла.
Душа Её уже крылатой
в подлунный мир сошла.
Ей кажут блудни бестолковы
ничтожество своё.
Но рушатся во прах оковы
приветивших Её
отверженца и нелюдима,
учёныих плетьми.
Не судит Их - и не судима
ни Богом, ни людьми.
Ей век избыть Христовым следом:
целить от смертных ран
и от Земли нетварным светом
восставить Божий храм.
Собор на месте постоялом -
судьба путей прямых.
… и Умалил Её лишь малым
от Ангелов самих.
18. 07. 2019
Изба-Читальня
Свидетельство о публикации №119071807782
Я получила огромное удовольствие от прочтения и море радости!
С теплом, Елена.
Чуприкова Елена 24.07.2019 10:43 Заявить о нарушении
От Ваших слов, добрых, чистых и искренних, в душах наших рождается
ответное чувство, полное любви во славу Божию!
С радостью о Господе!
Галина Лебединская 24.07.2019 11:03 Заявить о нарушении