Сомнения?

День,два,неделя проходит.
Вот и месяц маячит 31-м числом.
Но слог не идет,хоть и мысли роятся.
И куча бумаг в мусор ушло!
Друг понимает,он не в обиде!
Ведь о нем хочу написать.
И все таки сложится,
А значит и сбудется -
Все ТО ,что задумал о друге сказать!


Рецензии