Зелень ветром ярко шумит
Обнажая нам свою суть,
Природы вдох наполняет меха
И в мыслях поднимается ртуть.
Поле ярких цветов поёт...
Голосами разнообразных птиц,
И среди такой красоты...
Моё сердце не знает границ .
Вьётся синей лентой река
Все вокруг собой орошая,
Я сделаю чистый глоток...
Жаждой , ручеёк осушая.
Солнце светит нам свысока
Порою прячась за тучи...,
Я руки вверх вознесу...
Пытаясь поймать его лучик.
Я смотрю вдаль кидая взор...
Свой кругозор расширяя...,
И каждую нотку природы
Жадно всем собой обнимаю...
Свидетельство о публикации №119071807674