Главное, смотреть на них и попкорн жевать. ч. 16
и, если с той ратью власть эта согласна,
то как же возможно ту рать усмирить,
чтоб шанс уже к миру хоть чуть приоткрыть?
Агрессор гражданской войны – в Украине,
который при власти пять лет агрессивен,
а власть-то с расстрелом майдана пришла;
тогда же та рать убивала и жгла.
В своём он квартале, конечно, профессор,
но должен понять, наконец, кто агрессор,
в масштабе страны он пока что – студент,
но, всё же сейчас он – студент-президент.
Но, ведь он не идиот, значит, есть тот шанс,
что остался у него, данный как аванс,
хоть растаял тот аванс, как в руке пломбир,
но ведь капля на руке – шанс даёт на мир.
Идиот–не идиот, что уже гадать?-
шанс почувствовал народ, значит, будет ждать;
всё равно же лучше жить, коль надежда есть –
не когда-нибудь ещё, а сейчас и здесь.
А, тем более, что ждать три-четыре дня,
и предвыборная вся кончится фигня,
идиот-не идиот – будет дан ответ
в мере той, что к миру шаг будет или нет?
Свидетельство о публикации №119071807625