Цветочек

Сквозь твердь и неприступность,
Сквозь мрак морщин земли.
Растёт, теплея, сущность...
Цветка, с душой, внутри.

С ним, колкая тьма бьётся,
Он ярко расцветёт.
Он тянется, до солнца,
С людьми, наоборот...


Рецензии