Одни вдвоём

Странное чувство досады и злости,
Будто на вас ополчился весь мир
И, промывая язвительно кости,
Из вашей жизни готовит он пир...

Но вы вдвоём в скорлупе от ореха:
Лёд, кипяток не касаются вас,
В жизни достаточно радости, смеха,
Чтобы счастливо встречать каждый час,

Чтобы на зло всем назойливым мухам
В мире прекрасное лишь замечать,
Чтоб вопреки пересудам и слухам,
Чувствовать, жить, и любить, и мечтать!


Рецензии
Чудесное стих-е! Удачи в творчестве!

Галла Остап   23.07.2019 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Катя Каркина   24.07.2019 22:41   Заявить о нарушении