Будет мир

Будет мир у меня в душе,
Будут счастьем полны глаза!
Я зайду к тебе в неглиже-
Без иронии, без стыда!
Ты мне руку свою подашь,
И плечо мне подставишь ты,
Только будет это когда,
Если нет у меня души?...
Ты мне скажешь:
"Поди постой,
Без души - не быет так!
Без души - ты не человек!
Ты трава,
Но и в ней душа!"

Как смешно...
Аж до слез,что ты
Мог бы так обо
мне хлопотать!
Мои девичии мечты
Никогда тебе не понять...


Рецензии