Метро, один и тот же час...

Метро, один и тот же час
И мы одни и те же.
Я на тебя смотрю сейчас,
Ты на меня всё реже.

И я с тревогою в душе
Взор нежно опускаю,
А что всему пришёл конец,
Я мысль не допускаю.

Когда-то было, ты кольцо
Загадочно скрывала,
Улыбкою, прикрыв лицо,
На взгляды отвечала.

Но, видно, это всё прошло:
Кольцо на видном месте
И, может к лучшему..., ушло...,
Когда-то, быть... нам вместе...


Июнь 2018 г.
Владимир Козачек
18.07.2019 г. 20:11


Рецензии