Примирение, ,,

Ты пришел.
Стоишь перед дверью.
Дрожь охватила...
Чувство вины...
Думаешь,вдруг не открою?..
Оправданий твоих не приму.
Я тоже стою
И за той же дверью.
Вижу тебя в глазок...
Те же чувства,дрожь в теле...
Ватные ноги и слезы в глазах.
И,конечно,открыла...
Дверь- нараспашку...
Первый шаг (он труднее всего)
Сделали оба друг-другу навстречу.
Объятья и МЫ в поцелуе слились!


Рецензии