Жизненный путь

Мы всю жизнь куда то идем
Меня маршруты и декорации,
Важно с кем мы свой путь пройдем
И на какой остановимся станции

Мы по жизни своей - половины
И каждый ищет свою вторую,
С кем мы будем одним единым
Свою верную душу родную

И нас ведет и поиск и желанье
Найти своё и быть счастливым,
Чтобы доверие, любовь и понимание,
Чтоб для кого то быть необходимым

И так хотим вдвоем идти
Меняя декорации и разные маршруты
С любимыми на жизненном пути
Ценить вдвоем года, часы, минуты.

17.07.2019


Рецензии