Бродит ночь

По каким тропинкам бродит ночь?
Мне её конечно не найти.
Отгоню свои печали просто прочь,
Пожелайте мне счастливого пути.

Ночь черна, не видно тех дорог,
Но с собою я возьму фонарь.
В этом мне поможет только Бог,
Да холодный и простуженный январь.

Снег искрится, где то бродит ночь.
Я бреду, в руке горит фонарь,
Как же мне всё это превозмочь?
Да во сне прогнать свою печаль.


Рецензии