А может завтра будет лето?

А может завтра будет лето?
Исчезнут серые дожди.
Придёт тепло и до рассвета,
Вновь защебечут соловьи.

Вновь будет солнышко искриться,
Вернутся радуги цвета.
И месяц будет серебриться,
До алых сполохов утра.

И день наполнен будет светом,
И в небе синем облака.
А может завтра будет лето?
Конечно же, наверняка!

Сергей Агеев


Рецензии