Капризная девочка
Так взрослые считают.
А ,может быть, они меня
Совсем не понимают?
Купила мама мне пальто,
Ведь говорю же ей:"Не то!"
Она купила всё равно,
Хотелось ей его давно.
-Так- говорит мне,- модно.
-А модно, всё удобно?
Хочу пушистого кота
Чтоб с шерстью длинной, мягкий.
Порода скажут мне не та,
Без шерсти лучше, гладкий.
Я рисовать должна цветы,
Деревья, солнце, травку.
Так не испорчены листы
И время не насмарку.
А если нарисую вдруг
Стихию, ночь и вьюгу
Все скажут у меня недуг,
Ребёнок перепуган.
Все знают как мне нужно жить,
Что есть, как одеваться.
Где можно спать, куда ходить,
Чем лучше заниматься.
Во что играть и с кем дружить
Всё взрослые решили.
Благодарю Вас, только Вы
Меня спросить забыли.
Свидетельство о публикации №119071807451
Богданова Ирина Андреевна 08.11.2019 19:02 Заявить о нарушении
Наталья Сказышева 09.11.2019 00:27 Заявить о нарушении