Я в Бердянске!

    Другу Геннадию Лещенко.
    Эпиграмма.

Я в Бердянске!
Море плещет!
По-султански!
Лифчик девушки трепещет!

Я хочу её обнять,
Мне сказали: "Это (б..)сладь"!
Принесли пивко и рыбку-
На лице моём улыбка!

В море штиль
И ветра нет.
Но жену пора в утиль!
Чтобы не дала запрет.

Я в Бердянске!
Жизнь - ключом!
Плавки выбрал по гавайски
И домой иду пешком!

Ночью звёзды,
Девок нет!
Лишь с кастрюлями заезды...
Ира, туши свет!


Рецензии