Жить во благе
Жить во благе и быть благом.
благодействие.
Благие мысли преображают действия. Действия преображают жизнь.
Мир изменяется по мере трансформации сознания.
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
Свидетельство о публикации №119071807406