стих молодоженам от родственника

Дорогие *****ий, *****а!
Наконец вы друг дружку нашли!
Холостяцкая жизнь пролетела,
И дороги вас вместе свели.

Вы контрастны, и в чём-то похожи:
Ведь *****а активна, шустра!
А *****ий – он тих, осторожен:
Предсказуемость вам не страшна!

С таким мужем – без пафосной речи,
Стол накрыт и в порядке весь дом.
Ну а ужин – женой обеспечен:
Если мамонт удрал – будет слон!

Ведь она и коня остановит,
Даже хобот слону оторвёт!
Коль себе она цели поставит –
И достИгнет их, и достигнЁт!!!

А с *****ием – тыл обеспечен!
Он – опора стальная в семье!
Он надёжен, скромён, безупречен!
И любовью пропитан к жене!

Уж за дружеский юмор простите…)))
Мы хотим пожелать вам всерьёз:
Дружно, мирно, счастливо живите!
Море радости вам – и без слёз!

Пусть любовь сквозь года будет прежней,
Тонну счастья, вагон красоты!
Пусть сбываются ваши надежды,
Исполняются планы, мечты!

04-07-19


Рецензии