Категоричность
Категоричность и тема утверждений напрямую зависит от имеющегося опыта и качества веры.
Утверждения, идущие от материального опыта отличаются от эзотерического, как небо и земля.
Измерить материальным духовное невозможно.
Проверить истинность утверждения можно только через опыт.
Духовный опыт, как переживания или реализации, одинаков для всех путников , которые идут к Высшему. Тому есть множество примеров людей, принадлежащих к разным религиям( не социумным).
Одинаков потому что планы, находящиеся над материальным так же конкретны, как сам физический мир, который воспринимается через имеющиеся органы чувств.
Только для восприятия высших планов есть другие способности, которые пробуждены или открыты.
Свидетельство о публикации №119071807372