Движения

Астральное тело это тело движения. Это оно не даёт нам сидеть на месте. И неважно как ты это делаешь- физически, эмоционально или умственно...
Это тело, дающее энергию, приводящее в движение и помогающее воплощению идей и мыслей, которые могут исходить как из высшего, так и из низшего планов человека.

..поэтому сдача его власти происходит так необходима и она происходит с помощью Наблюдателя в действии/ работе ума, астрала или тела.


Рецензии