Ёлки палки!

Догорел костёр в тумане,
Задымился змейкой ввысь,
Руки спрятав в теплые еще карманы,
Нехотя, мы разбрелись.

Чтобы утро встретить дома,
И рассвет, храпя, проспать,
Что-то съесть, запив бульоном,
И в куда-то убежать.

Вспомнить там прошедший вечер,
Догорающий костёр,
Позвонить, назначить встречу,
И купить, для дров, топор.


Рецензии