Эпитафия

Э*х,вот он-новый день,жизнь-удалась!
П*роснёшься ты легко-такая сласть!
И* поводов нет никаких в кручине-
Т*ы даже не узнаешь о кончине...
А* через много лет случайно выйдешь
Ф*иалки под ногами приминая,
И* вдруг,по капелькам росы увидишь:
Я* ДАЖЕ ТАМ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,РОДНАЯ!
          для Д.Г. 2017
       


Рецензии