Поэзия немыслима без чуда
И невозможна в праздной пустоте:
Слова приходят вроде ниоткуда,
Но открывают правду о тебе.
Из глубины души, как из подтекста,
Обрывками несбывшихся надежд,
Приходят к нам, как сны приходят в детстве,
Но только к тем, кто ждать готов чудес.
Свидетельство о публикации №119071807179
Желаю радости и счастья,
Самойлов Николай Григорьевич 20.07.2019 16:32 Заявить о нарушении