Как на духу

В стихах, конечно, можно врать.
Но мне нужнее откровенство.
И недалёкое степенство
Тем ненароком донимать:
Как на духу –
     За буквой букву –
             Под сердца стук,
                Под смех и плач
                Старательно –
                Не понимать.


Рецензии