Приятно устоять перед соблазном!
Глаз искрометный фейерверк
Плюс "ослепительная внешность"!
(На фоне коей я померк).
Вы зал прощупали глазами.
Средь завороженных мужчин
И я в немом восторге замер,
Забыв фамилию и чин.
Вы все проделали умело..
(Талант - себя преподнести!)
И улыбнулись -"Кто здесь "смелый"
На танец даму пригласить"?!
Затем, в вам свойственной манере,
(Как "корм для привлеченья птиц"),
Вы громко уронили веер,
Согнав "окаменелость" с лиц.
И вот под вашими ногами
Юнцы, мужи преклонных лет!
(Там были те, что бились лбами,
Спеша подать вам сей предмет).
А я стоял себе в сторонке
С "блаженным" ликом и мечтал..,
Держа "глухую оборону"
От ваших несравненных чар.
Испепелить пыталась взглядом
Меня "привыкшая пленять".
Как это все-таки приятно -
Перед соблазном устоять!
И я, кивнув ей на последок,
(Собою горд как никогда),
Ушел домой, лишив "Победы"
Одну из самых ярких дам.
Свидетельство о публикации №119071807133