Белая на белом полоса

1
Разрушила печаль крепость твоих глаз.
И что по прогнозу? Опять слезы у нас.
Как же мне тебя теперь попросить?
Что бы ты смогла свою грусть убить.
Но мне мысль пришла тебе прокричать.
Не плачь родная, не плачь

Припев
Белая на белом полоса,
Мокрый след оставила слеза,
Она исчезла, ну и пусть,
Падает вниз солёная грусть.
Создала образ грустной картины,
Оставив от улыбки только руины

2
К сожалению грусть сильнее моих слов,
В корне ее лежит много основ.
Обида, усталость, душевная боль,
Какую из этих ты примерила роль?
Тебе наверное нравится скрывать,
Ты продолжаешь молчаливо рыдать.

3
Надоела картина твоей грустной позы,
Хочется уйти, а ты лей свои слёзы,
Но совесть непозволит и я остаюсь.
Пытаюсь побеждать твою серую грусть.
Бой неравный, но я грусть одолею.
Обняв тебя я просто согрею

2009 год


Рецензии