Только небо, только поле...

*
АТ
*
... только небо, только поле,
только лес и облака...
ни восторга нет, ни боли,
так естественно легка

ипостась непостоянства,
хрупкость мига, час и век,
словно нет его — пространства,
что оно, как человек...

говорит сейчас о главном
то, что не успел понять,
то, что вымолвил недавно,
что нельзя не обменять...

18.07.19.


Рецензии