В лохмотьях
В день развенчан суетой.
Мысль в лохмотьях, в прах закован,
Разыграл пасьянс душой.
Птица в клетке, прутья страха,
А в кормушках- небеса.
В клочья- крылья и рубаха,
Сыр, ворона и лиса.
Чёрно-белые квадраты,
Совесть и любовь.
Гамбит.
Подсчитал в душе затраты.
Страсть.
Желудок.
Целлюлит.
Свидетельство о публикации №119071807101
С уважением,
Алексей Бабушкин 2 29.07.2019 08:13 Заявить о нарушении